女性高潮,角色扮演服裝,性感丁字褲,胸罩,奶罩-大男孩性感內衣褲專賣
 
  女性高潮
  丁字褲的材質
  角色扮演服裝
  戴胸罩有五大好處
  性感丁字褲
  購買奶罩考慮顏色
 
  女性達到高潮能判斷出來嗎
  胸罩型號由尺寸和罩杯構成
  丁字褲成為一種性感的裝飾
  穿奶罩增加舒適性與活動力
 
> 服務項目
 
主旨

購買奶罩考慮顏色

   

女人購買奶罩時,要考慮一下選擇哪種顏色了。心理學家表示,女性貼身奶罩的顏色會告訴你他是一個怎樣的愛人:紅色代表你奔放熱情,但如果是粉色,則代表溫柔,而白色則說明她願意學習新鮮事物。

調查發現,72%的女性在選​​擇隱形奶罩或者肉色的貼身奶罩,而迴避經典的黑白色款式。調查人員稱,隱形奶罩的銷售額每年增長38%。或許是明星的影響力在其中發揮了作用。

隱形或肉色的奶罩說明個性非常自然、容易相處、坦率和腳踏實地,會給女性非常放鬆的感覺。

紅色奶罩說明個性激情四射、充滿活力,這樣的女性會大膽說出自己的需求。她的情緒化是自身魅力的一部分。
粉紅色奶罩說明個性非常浪漫、溫柔,需要得到愛護。這樣的女性女人味十足,不輕易主動。

黑色的奶罩說明強調個人主義和權力。這樣的女性隱藏自己的魅力,但是內心充滿激情。
白色的奶罩說明個性天真、樂於接受別人的建議,喜歡學習新鮮事物。