女性高潮,角色扮演服裝,性感丁字褲,胸罩,奶罩-大男孩性感內衣褲專賣
 
  女性高潮
  丁字褲的材質
  角色扮演服裝
  戴胸罩有五大好處
  性感丁字褲
  購買奶罩考慮顏色
 
  女性達到高潮能判斷出來嗎
  胸罩型號由尺寸和罩杯構成
  丁字褲成為一種性感的裝飾
  穿奶罩增加舒適性與活動力
 
> 服務項目
 
主旨

性感丁字褲

   

配合時裝界上衣往上縮、褲腰往下移的流行風潮,最近也出現了一種強調青春活力和休閒風格、小露丁字褲褲頭的另類穿法。這種外露式的性感丁字褲,設計重點在褲頭前後的特殊配件,或是單朵繡花,或是迷你緞帶蝴蝶,或是在褲頭露出Logo,展現另一種內衣外穿的個性美。

丁字褲最大的擁護者還是以年輕人居多,事實上,年輕人緊繃渾圓的臀型,也最能襯托性感丁字褲利落自在的美感。若是臀部有下垂情況,則不建議穿。初次嘗試丁字褲的消費者,不妨先從大丁字褲開始著手,也就是選後臀丁字部位寬度較寬的,這類大性感丁字褲,有些也有漂亮的蕾絲圖案可選擇。若是為搭配服裝需要,也可選擇褲襠僅約1.5~2公分寬的“小丁”,比較符合無痕要求。也有些丁字褲後面僅有一條細帶,這類性感丁字褲大多是對無痕效果要求比較高,或模特兒為舞台需要所穿著。選擇時,除款式之外,也要注意褲襠位置與個人體型是否吻合,穿著是否舒適。